Un apéro parfait pour vos dîners ou vos fêtes: le préparer est un jeu d'enfant
La bonne cuisine plaît à tout le monde, mais peu de personnes sont capables de maîtriser des recettes trop élaborées. Pour cette raison, nous aimons trouver des plats qui peuvent donner de bon résultat sans pour autant avoir de compétences particulières.
Tel est le cas de ces délicieux rouleaux de jambon et de fromage: ils ne nécessitent pas trop de temps ou de compétences culinaires et pourtant, ils sont parfait pour l'apéritif avant le dîner ou pour une réception. Essayez-les, nous sommes sûrs que vous ne le regretterez pas!
Rouleaux de jambon et de fromage
Ingrédients
pâte à pizza
jambon
fromage
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillère à soupe de sucre brun
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe de graines de pavot
50 grammes de beurre
Instructions
Etaler la pâte à pizza sur une grande surface sèche
Disposer les tranches de jambon sur la surface
Distribuer équitablement le fromage
Etaler la pâte doucement pour former un cylindre
Couper le rouleau en tranches d'environ 2 cm
Disposer sur une plaque légèrement graissée
Mettez le beurre, la sauce Worcestershire, la moutarde, le sucre et les graines de pavot dans une casserole et porter à ébullition
Assurez-vous que les ingrédients soient bien mélangés les uns avec les autres et qu'il n'y ait pas de grumeaux
Verser une cuillère à soupe de sauce sur les rouleaux et cuire pendant 25 'à 180 ° C
Retirer du four lorsqu'ils seront dorés et laisser refroidir avant de manger
Et voilà!