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Des conseils précieux sur les aliments…
Vous avez l'impression de ne jamais rien conclure? Essayez la méthode japonaise du tableau à 3 colonnes 9 actions quotidiennes que la plupart des gens ne font pas correctement

Des conseils précieux sur les aliments et la cuisine dévoilés par les cuisiniers professionnels

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Vous n'avez jamais fait de cours de cuisine, mais vous n'avez jamais manqué un épisode de MasterChef? Votre amour pour la cuisine est immense, mais vos plats ne sont jamais comme vous le souhaitez? N'ayez crainte, vous n'avez pas besoin d'être un chef pour exploiter tout votre potentiel culinaire: il y a des astuces que vous devriez savoir, et en voici quelques-uns dévoilé par des cuisiniers professionnels.

Image de couverture: U.S. Navy photo

1. Ne jamais frire le bacon

Le bacon a déjà une grande teneur en gras et ajouter encore de l'huile rendrait sa cuisson périlleuse. En plus du gras vraiment exagéré, votre bacon pourrait être trop cuit ou trop dur, ou dégoulinant de graisse. Dans le pire des cas, les trois ensemble. Il y a deux méthodes pour cuire le bacon: au four (à 180 ° c) ou avec un grill (bien sûr sans adjonction d'huile), surveillez-le bien et le résultat sera un bacon croustillant et cuit à bon point.

2. Saupoudrer du sel sur l'ail haché

image: pixabay.com

Lors du hachage de l'ail, faites des morceaux très petits, puis saupoudrez un peu de sel sur celui-ci et hachez avec la partie plate de la lame de couteau. Celui-ci aromatisera l'ail et en exaltera le goût.

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3. Comment faire une purée au goût incroyable

image: pixabay.com

Mettez au four les pommes de terre entières en les plaçant sur un lit de sel sur une plaque avec du papier sulfurisé. Quand vous pouvez facilement les piquer, elles seront prêtes, sortez-les et pelez-les en mettant de côté les peaux. À ce stade, faites sauter les peaux avec du beurre et après environ deux minutes ajoutez environ 125 ml de lait dans la casserole et remuez. Entre-temps, mettez les pommes de terre dans un bol et avec l'aide d'un tamis, ajoutez le contenu de la poêle, puis assaisonner avec du sel et du poivre et écraser les pommes de terre à votre goût. Succès garanti.

4. Acheter un bon couteau

C'est bien l'outil le plus important pour un chef. Tous les cuisiners affirment qu'un bon couteau est une valeur ajoutée à la cuisine. Certains recommandent de dépenser au moins €50 pour acheter un bon couteau. Mais une fois acheté, il faut aussi savoir l'entretenir en le gardant propre et bien aiguisé.

 

5. Le secret pour un riz savoureux

L'astuce, c'est le bouillon de poulet! Faites bouillir le riz dans du bouillon de poulet au lieu de l'eau, et vous verrez la différence. Un autre secret est la température, en effet, vous devez préparer le bouillon séparément et mettre le riz sur le feu dans le wok (ou la casserole) quand celui-ci a atteint des températures élevées. C'est seulement après l'avoir bien poelé que vous ajouterez le bouillon.

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6. Pour couper un gâteau parfaitement, vous avez besoin...

image: pexels.com

d'un couteau chaud. Avant de couper vos desserts, passez la lame de couteau sous l'eau chaude pendant au moins une minute, séchez-la puis coupez le dessert en question. Vous ferez ainsi des tranches parfaites.

 

7. La meilleure méthode pour émincer l'oignon

Coupez d'abord les extrémités de l'oignon avec un couteau aiguisé, puis coupez l'oignon à moitié sur la largeur et enlevez la peau. Ensuite, travaillez avec une moitié de l'oignon, en le coupant d'abord sur la longueur puis dans l'autre sens. Répétez avec l'autre moitié, puis hachez l'ensemble et voila!

 

Tags: AstucesCuisineUtiles
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