Saumon Wallington, le déjeuner en un plat unique et délicieux!
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Même si vous n'êtes pas fan de saumon, cette recette vous surprendra. Et elle convient à tous les repas: si vous avez l'habitude de faire un brunch le dimanche, elle est parfaite, si vous la préparez le matin, vous pouvez la prendre au bureau pour le déjeuner et vous n'aurez plus faim. C'est en effet un plat complet avec des protéines, des fibres et des glucides. Alors pourquoi ne pas essayer vous aussi?
Ingrédients:
- Filet de saumon (200 g)
- Huile d'olive (2 cuillères à soupe)
- Oignon blanc (demi)
- Une gousse d'ail
- Chapelure (2 cuillères à soupe)
- Épinards - frais ou surgelés (environ 200 g)
- Parmesan râpé
- Un œuf
- Pâte feuilletée (même de pâtes déjà prêtes à cuire c'est très bien)
1 - Faire revenir l'oignon coupé en dés et l'ail, en ajoutant les épinards, la crème et la chapelure. Faire cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
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2 - Mélanger le mélange à base d'épinards avec le parmesan.
3 - Disposer le saumon sur la pâte feuilletée, et ajoutez un tiers du mélange d'épinards et de fromage.
4 - Pliez afin que le saumon soit au milieu, créez des losanges avec le couteau et badigeonnez avec un œuf
5 - Faites cuire au four pendant 25-30 minutes à 190 °
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