Voici comment un vendeur ambulant a gagné une étoile Michelin... avec un plat à 1,5 dollars

par Baptiste

30 Octobre 2016

Voici comment un vendeur ambulant a gagné une étoile Michelin... avec un plat à 1,5 dollars
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L'histoire de ce vendeur de street food va vous surprendre! Son nom est Chan Hong Meng et en vendant de repas à seulement 1,50 $ dans le cœur de Singapour, il a gagné l'une des plus prestigieuses récompenses culinaires, une étoile Michelin.

Le restaurant de Chan se compose d'un humble banquet situé dans une grande aire de restauration. Depuis plus de 35 ans, ce propriétaire d'un restaurant vend à seulement 1,50 $ un plat spécial de poulet, qui est ainsi devenu le plat une étoile Michelin le moins cher du monde, ce qui lui a aussi permis d'entrer dans le Livre Guinness des Records!

via mentalfloss.com

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La caractéristique de sa cuisine est un poulet recouvert en abondance avec de la sauce de soja typique de Hong Kong.

La caractéristique de sa cuisine est un poulet recouvert en abondance avec de la sauce de soja typique de Hong Kong.
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Malgré le petit banquet disponible, les gens font la queue avant même que Chan puisse les servir!

Malgré le petit banquet disponible, les gens font la queue avant même que Chan puisse les servir!

Quand il a reçu l'étoile Michelin lors d'un dîner de gala, Chan ne pouvait pas le croire, il se sentait honoré ...

Quand il a reçu l'étoile Michelin lors d'un dîner de gala, Chan ne pouvait pas le croire, il se sentait honoré ...

... Et depuis lors, Chan a décidé de préparer 30 poulets par jour en plus pour les clients qui font des heures et des heures de queue pour lui!

... Et depuis lors, Chan a décidé de préparer 30 poulets par jour en plus pour les clients qui font des heures et des heures de queue pour lui!

Mais regardons de plus près son histoire...

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