Moins d’une demi-heure de préparation pour ces biscuits moelleux et délicats

Baptiste

27 Septembre 2016

Moins d’une demi-heure de préparation pour ces biscuits moelleux et délicats
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Pour une délicieuse collation ou pour accueillir des amis venus à la dernière minute, ne manquez pas la recette de ces biscuits au lait. Leur texture beurrée et leur couleur blanche les rendent très délicats et invitants.

Voici les ingrédients :

  • 1 jaune de œuf ;
  • 125 g de beurre à température ambiante ;
  • 200 g de lait concentré ;
  • 350 g de fécule de maïs ;
  • 2 cuillères à soupe de sucre.

Suivez les 4 étapes ci-dessous...

via entrechiquitines.com

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1. Passez au mixeur le jaune d’oeuf, le beurre et le lait jusqu'à créer une crème.

1. Passez au mixeur le jaune d’oeuf, le beurre et le lait jusqu'à créer une crème.
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2. Ajoutez la fécule de maïs jusqu'à former une pâte lisse.

2. Ajoutez la fécule de maïs jusqu'à former une pâte lisse.

3. Créez des petites boules et puis écrasez-les en créant une poche (où vous mettrez ensuite votre confiture préférée).

3. Créez des petites boules et puis écrasez-les en créant une poche (où vous mettrez ensuite votre confiture préférée).

4. Faites cuire au four à 160 degrés pendant 12 à 15 minutes et laisser refroidir : la collation est servie !

4. Faites cuire au four à 160 degrés pendant 12 à 15 minutes et laisser refroidir : la collation est servie !
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