Moins d’une demi-heure de préparation pour ces biscuits moelleux et délicats
![Moins d’une demi-heure de préparation pour ces biscuits moelleux et délicats](https://img.wtvideo.com/images/original/5703.jpg)
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Pour une délicieuse collation ou pour accueillir des amis venus à la dernière minute, ne manquez pas la recette de ces biscuits au lait. Leur texture beurrée et leur couleur blanche les rendent très délicats et invitants.
Voici les ingrédients :
- 1 jaune de œuf ;
- 125 g de beurre à température ambiante ;
- 200 g de lait concentré ;
- 350 g de fécule de maïs ;
- 2 cuillères à soupe de sucre.
Suivez les 4 étapes ci-dessous...
![Moins d’une demi-heure de préparation pour ces biscuits moelleux et délicats - 1](https://img.wtvideo.com/images/article/list/5703_1.jpg)
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1. Passez au mixeur le jaune d’oeuf, le beurre et le lait jusqu'à créer une crème.
![1. Passez au mixeur le jaune d’oeuf, le beurre et le lait jusqu'à créer une crème.](https://img.wtvideo.com/images/article/list/5703_2.jpg)
2. Ajoutez la fécule de maïs jusqu'à former une pâte lisse.
![2. Ajoutez la fécule de maïs jusqu'à former une pâte lisse.](https://img.wtvideo.com/images/article/list/5703_3.jpg)
3. Créez des petites boules et puis écrasez-les en créant une poche (où vous mettrez ensuite votre confiture préférée).
![3. Créez des petites boules et puis écrasez-les en créant une poche (où vous mettrez ensuite votre confiture préférée).](https://img.wtvideo.com/images/article/list/5703_4.jpg)
4. Faites cuire au four à 160 degrés pendant 12 à 15 minutes et laisser refroidir : la collation est servie !
![4. Faites cuire au four à 160 degrés pendant 12 à 15 minutes et laisser refroidir : la collation est servie !](https://img.wtvideo.com/images/article/list/5703_5.jpg)
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