Percer L'oeuf Avec Une épingle : Voici L’astuce Pour L'éplucher En Un Seul Coup - Curioctopus.fr
x
En utilisant ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies qui nous permettent d'améliorer votre expérience de navigation. En savoir plus Ok
x
Percer L'oeuf Avec Une épingle : Voici…
21 animaux en chair et en os que vous ne connaissiez probablement pas! À vendre le château du comte Dracula : un bijou mystérieux et fascinant

Percer L'oeuf Avec Une épingle : Voici L’astuce Pour L'éplucher En Un Seul Coup

28 Juillet 2016
2.886
Advertisement

Sur le net, vous pouvez trouver différentes astuces sur les œufs, par exemple comment l'éplucher rapidement, les cuire à la perfection ou comment trouver l’oeuf d’une poule élevée en plein air. Mais cette astuce n'a pas d'égale. Nous l'avons vue sur le blog d’un restaurant japonais à New York, le Windy Sukiyaki, et après l'avoir découverte, vous changerez la façon dont vous faites cuire les oeufs. Voici toutes les étapes.

1. Les oeufs doivent être à température ambiante.

2. Mettez l'eau à bouillir, et procurez-vous une broche.

Advertisement

3. Délicatement, faite un trou sur la base de l'oeuf.

4. Pas de souci à se faire, l'oeuf n'est pas cassé!

5. Mettez du sel dans l'eau bouillante et plongez les oeufs troués

Advertisement

6. Baisser la flamme au minimum et laissez cuire: 6 ou 7 minutes pour les oeufs à la coque, 8 à 10 minutes pour les cuire totalement.

7. Une fois cuits, passez sous l'eau froide pour les refroidir totalement.

8. Essayez d'enlever la coquille, ça sera super simple!

Advertisement

Partagez votre commentaire!

x

Recevez les meilleurs articles!

Inscrivez-vous à Curioctopus.fr et ne manquez pas les meilleures histoires de la semaine.

En vous inscrivant à la newsletter, vous acceptez la Confidentialité de Curioctopus.fr

Advertisement

Vous avez aimé cette histoire?

Cliquez sur "j'aime" et ne manquez pas les meilleures.

×

Je suis déjà fan, merci