Percer L'oeuf Avec Une épingle : Voici L’astuce Pour L'éplucher En Un Seul Coup - Curioctopus.fr
x
En utilisant ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies qui nous permettent d'améliorer votre expérience de navigation. En savoir plus Ok
x
Percer L'oeuf Avec Une épingle : Voici…
21 animaux en chair et en os que vous ne connaissiez probablement pas! À vendre le château du comte Dracula : un bijou mystérieux et fascinant

Percer L'oeuf Avec Une épingle : Voici L’astuce Pour L'éplucher En Un Seul Coup

3.531
Advertisement

Sur le net, vous pouvez trouver différentes astuces sur les œufs, par exemple comment l'éplucher rapidement, les cuire à la perfection ou comment trouver l’oeuf d’une poule élevée en plein air. Mais cette astuce n'a pas d'égale. Nous l'avons vue sur le blog d’un restaurant japonais à New York, le Windy Sukiyaki, et après l'avoir découverte, vous changerez la façon dont vous faites cuire les oeufs. Voici toutes les étapes.

1. Les oeufs doivent être à température ambiante.

2. Mettez l'eau à bouillir, et procurez-vous une broche.

Advertisement

3. Délicatement, faite un trou sur la base de l'oeuf.

4. Pas de souci à se faire, l'oeuf n'est pas cassé!

5. Mettez du sel dans l'eau bouillante et plongez les oeufs troués

Advertisement

6. Baisser la flamme au minimum et laissez cuire: 6 ou 7 minutes pour les oeufs à la coque, 8 à 10 minutes pour les cuire totalement.

7. Une fois cuits, passez sous l'eau froide pour les refroidir totalement.

8. Essayez d'enlever la coquille, ça sera super simple!

Advertisement

Partagez votre commentaire!

x

Recevez les meilleurs articles!

Inscrivez-vous à Curioctopus.fr et ne manquez pas les meilleures histoires de la semaine.

En vous inscrivant à la newsletter, vous acceptez la Confidentialité de Curioctopus.fr

Advertisement
Advertisement

Vous avez aimé cette histoire?

Cliquez sur "j'aime" et ne manquez pas les meilleures.

×

Je suis déjà fan, merci