Moins D’une Demi-heure De Préparation Pour Ces Biscuits Moelleux Et Délicats - Curioctopus.fr
x
En utilisant ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies qui nous permettent d'améliorer votre expérience de navigation. En savoir plus Ok
x
Moins D’une Demi-heure De Préparation…
Des animaux aquatiques avec des détails étonnants : tellement « réels» qu'on a envie de les toucher Les tigres sont très habiles dans l'art du camouflage : pouvez-vous dire combien sont-ils dans l’image ?

Moins D’une Demi-heure De Préparation Pour Ces Biscuits Moelleux Et Délicats

4.815
Advertisement

Pour une délicieuse collation ou pour accueillir des amis venus à la dernière minute, ne manquez pas la recette de ces biscuits au lait. Leur texture beurrée et leur couleur blanche les rendent très délicats et invitants.

Voici les ingrédients :

1 jaune de œuf ;125 g de beurre à température ambiante ;200 g de lait concentré ;350 g de fécule de maïs ;2 cuillères à soupe de sucre.

Suivez les 4 étapes ci-dessous...

1. Passez au mixeur le jaune d’oeuf, le beurre et le lait jusqu'à créer une crème.

Advertisement

2. Ajoutez la fécule de maïs jusqu'à former une pâte lisse.

3. Créez des petites boules et puis écrasez-les en créant une poche (où vous mettrez ensuite votre confiture préférée).

4. Faites cuire au four à 160 degrés pendant 12 à 15 minutes et laisser refroidir : la collation est servie !

Tags: CuisineIdées
Advertisement

Partagez votre commentaire!

x

Recevez les meilleurs articles!

Inscrivez-vous à Curioctopus.fr et ne manquez pas les meilleures histoires de la semaine.

En vous inscrivant à la newsletter, vous acceptez la Confidentialité de Curioctopus.fr

Advertisement
Advertisement

Vous avez aimé cette histoire?

Cliquez sur "j'aime" et ne manquez pas les meilleures.

×

Je suis déjà fan, merci